Download Aplikasi Pembelajaran Sistem Reproduksi Manusia

Huft… meski capek dan banyak rintangan(kayak abiz perang dan nyusun strategi)
Akhirnya kelar juga TA(tugas akhir) gua..

kemaren abis di wisuda(07-08-2010) seneng buanget…
Aplikasi ini aku tujukan untuk SMA jurusan IPA, sudah diujicoba di SMAN 1 MAnyar dan Alhamdulillah berhasil…
dapet surat kesesuain materi yang diterapkan di SMAN 1 Manyar dan Aplikasi ini juga telah di terapkan disana.
Aplikasi ini membahas : sistem reproduksi laki2, sistem reproduksi perempuan, kelainan sistem reproduksi dan teknologi sistem reproduksi.

sekarang gue kasih gratis untuk pengembangan ilmu pengetahuan terutama untuk anak indonesia, meski masih banyak kekurangan pada aplikasi ini, mohon kritik dan saran untuk pengembangan aplikasi ini.

downloads link :

http://hotfile.com/dl/61023177/40aa7e0/Sistem_Reproduksi_Manusia.zip.html

Terimakasih,
Salam Terhangat Untuk Pendidikan Indonesia

Ahmad Naufal Fauzi, S.Kom

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

  1. Pembelajaran Interaktif dengan Wondershare Quiz Creator

6 comments

  1. admin says:

    selamat yooooooooooooo frendssss

  2. Mas Kuncoro says:

    Ijin download dan share di blog ane ya mas…

  3. naufal says:

    silahkan gan…
    asal jgn lupa kasih source asalnya dari http://www.satudetik.com

  4. ahdan says:

    trims mas ijin download
    oh ya kalo ada yang mau download aplikasi pembelajaran untuk sma/umum
    (boleh nitip link ya mas?? :)–)
    http://sman1ciasem.tk/aplikasi-untuk-pembelajaran/

  5. naufal says:

    yups, monggo…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

What is 9 + 8 ?
Please leave these two fields as-is:
IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)